Orgelkonzert mit Andacht Kirche Rosenow

Samstag, 29. Mai - Orgelkonzert mit Andacht in der Kirche Rosenow um 19 Uhr. Organist Martin Schulze aus Frankfurt/ Oder

Am 19. Januar waren wir alle gespannt. Ob unser Orgelsachverständiger und Kreiskantor Hannes Ludwig wohl mit der Arbeit von Orgelrestaurator Tobias Schramm zufrieden ist? Nicht nur er, sondern auch Frau Gudrun Hildebrandt und ich waren hoch erfreut. Nach Durchsicht und Prüfung ließen Frau Hildebrandt und Herr Ludwig die Orgel erklingen. Sie hörte sich wunderschön an. Und sie sieht mit ihren neu verzinkten Prospekt-orgelpfeifen auch wunderschön aus.
Dank an den Orgelbauer Tobias Schramm.

Dank an alle Spenderinnen und Spender, die Instandsetzung wurde komplett über Spenden finanziert.

Am 29. Mai wollen wir danken und die Orgel mit Organist Martin Schulze zu Gehör bringen. Sie sind herzlich eingeladen.

Bild zur Meldung